Systemvoraussetzungen

Windows

Für die Inbetriebnahme unserer Produkte benötigen Sie einen Computer mit Windows 7 oder höher (Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10).

Apple/Mac

Sie können unsere Programme und Anwendungen auch auf Ihrem Mac nutzen. Mit virtuellen Maschinen können sie unsere für Windows konzipierten Anwendungen auf Apple-Geräten installieren und bedienen. Für die Installation der virtuellen Maschine können wir keinen technischen Support übernehmen.

Aktuelle virtuelle Maschinen für Windows auf Mac:

• Parallels Desktop (*beliebt bei unseren Kunden)
  • VMware Fusion
  • Oracle VM VirtualBox
  • ...

Zusätzliche Software

Manche Programm-Funktionen (Anzeigen und Druck von PDF) erfordern zusätzlich die Software Adobe Acrobat Reader.